ничего не перепутал. он на седьмой или шестой странице написал, что точнул на 3др и вставил камень на +7 обр
Добавлено (08.06.2010, 00:58) --------------------------------------------- а потом он темку еще раз обновил так что все верно
Добавлено (08.06.2010, 01:00) --------------------------------------------- 10к реала=50к дубов=3,5ккк песо норм цена, я бы купил за песо, но он не продаёт. жаль
Э Ле блан Это не папка максиум сынка Раньше за 12к деревянных продовали Э Реник+6+3 Проще купить или сделать просто Реник+6+3 значительно дешевле выйдет а разница 1 др не такая уж заметная))) Я узнал что у меня есть огромная семья.Монитор Системный Блок в сеть воткнул я проводок Windows небо голубое-Это все мое родное!Без Инета жить нельзя Это Родина Моя!
Я всего лишь привел интересную ссылку, а выбирать вам. Хотел лишь сказать, что каждый ДР очень важен. И цена каждого следующего ДР будет возвастать по экспоненте. А самим точить 3ДР - это своеобразная лотерея. Зверост потратил 1400 жетонов пока заточил свой Швальер на 3ДР, а это составляет 3 ккк примерно (10к деревянных) Заточка на +6 тоже не всегда проходит с одного-двух раз. А каждая попытка обходится в 30 катал+армировка (250кк примерно). Я предпочитаю брать всё готовое, а потом лишь доводить до ума вставлением ВК камней (на ОБР или поглощение). Кстати купить реник +6+3 тоже непросто. Хрен кто продает. все сами носят. Единственный раз видел продавал его чел за 30к дубов (6к рублей) без торга.