Продам акк
|
|
Няшка | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:13 | Сообщение # 1 |
 Высшая Теневая каста
Статус: Offline
| Собсна продам свой аккаунт Няшку за рублоны(киви/яндекс). Причина незаключена в уходе из ГЭ, просто он мне надоел. В комплекте с ним отдам все координаты от Вайза(акк на 11к рублей КЭШем),но он забанен+при желании еще акк с ветеранами и просто огрнмным количеством разных персов(около 30). Предложения мне в скайп или ЛС. ЗЫ я неухожу, просто избавляюсь от балласта, так как изменилась манера игры и этот акк мне неподходит, а переделывать его крайне сложно и нудно. Список позже будет, цена только за персов и их стойки. Кольца и костюмы с париками в подарок
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 07:25 | Сообщение # 2 |
 Высшая Теневая каста
| Эксперты: воин(ж)-нависшая, пеший(знатный+парик) муха(ж)-грубый, флинтлок(знатный+парик) сельва-с перчаткой скаут(ж)-все стойки(парик) аня-с стойкой и 92э тонфами(она уже замастерина,но лвл сбит при передаче) веты: эля+коронный и проник стихии(кольца) катя+крестовина АТК +6 маг каля+кольца(ястреб и кошак)+стойка энджи+молоток АТК +6 брюни+стойка вет хелена+стойка вет (вродебы никого незабыл) Все это очень недорого, можно дешевле, но будут забраны некоторые вещи и один персонаж предложения в скайп waizard-aka-waiz
|
|
| |
RAD1Kylit | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 08:35 | Сообщение # 3 |
 Воин Тени
| А я думал пачка мастеров))) а тут вроде нечего серьезного и нет... удачной продажи...
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:23 | Сообщение # 4 |
 Высшая Теневая каста
| Радик, акк играбелен. Я его отдаю очень дешего! Я бы назвал цену, но боюсь на меня станут кричать что я идиот. Акк продается в 2х комплектациях: полная(как есть) и бюджетнаю(без мухи, кэш костюмов, париков, колец на некоторых персах). Если непродам,то буду бегать как есть, 2мя акками на КВ. Я не спешу.
|
|
| |
Mylordo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:41 | Сообщение # 5 |
 Мастер Теней
| Нях подари парик на скаута =)
|
|
| |
shadow312 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:55 | Сообщение # 6 |
 Черная кровь
| Quote (Mylordo) Нях подари парик на скаута =) никит не слушай его подари мне перчатку на сельву))
|
|
| |
Doomshadow | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:06 | Сообщение # 7 |
 НубоКурт ^^
| Скоро руГЕ познает адских джеков няшки,настолько суровых... xDDDD
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Высшая Теневая каста
| Деньги вырученые с продажы пойдут на покупку мастерсвитков для джэков...ну или задиакал строительных молотков, если такие введут
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Высшая Теневая каста
| Касательно париков. Они будут распроданы по 2 ВК, ито в случае покупки аккаунта в упрощеной комплектации. ЗЫ уже есть заинтересованые люди, как в покупке акка, так и персов, так что если непродам акк,то продам персов, но акк выгодней преобретать,нежели персов поотдельности, да и отдать его хочется соги, а не левым
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Высшая Теневая каста
| Касательно париков. Они будут распроданы по 2 ВК, ито в случае покупки аккаунта в упрощеной комплектации. ЗЫ уже есть заинтересованые люди, как в покупке акка, так и персов, так что если непродам акк,то продам персов, но акк выгодней преобретать,нежели персов поотдельности, да и отдать его хочется соги, а не левым
|
|
| |
Няшка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:05 | Сообщение # 11 |
 Высшая Теневая каста
| Кароч. Я решился всеже избавиться от этого акка, чтобы он меня не тревожил более...5к за акк в бюджетной комплектации или 7,5 за акк в полном комплекте, обоснованый торг уместен. Ваши предложения в ЛС
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:39 | Сообщение # 12 |
 Высшая Теневая каста
| ПРОДАНО
|
|
| |